О весне некалендарной

Пусть посуда
немыта,
солнце в пыльном
окне.
Я свободен
от быта!
Я отдался
весне!
Время всё -
для стихов,
этот мир
так приятен,
не для быта
оков,
не для грязи
и пятен.
Жизнь карьером
промчится,
птицы-годы
летят,
Я спешу
насладиться,
Чувств моих -
водопад!
 
2015