Завет! Чтоб души, ты не крал.
Компьютер! Даст нам силу знаний.
Спасибо скажем, мы ему.
И, он даст много власти.
И, это плохо почему?
Используйте его по делу.
Не делай больно, ты душе.
Врывайся в ритмы его смело.
И наслаждайся всей красе.
Попробуйте извлечь все тайны.
Они дадут вам всплеск души.
Не делайте другим, Вы раны.
Тем,кто страдает, от любви.
Нет унисона между страстью.
Не можешь, ты его создать.
Узнал запретное, ты царство.
Попробуй бой ему, ты дать.
Гони его из своей мысли.
Тебе всё это ни к чему.
Пусть мысли твои будут чисты.
Узнаешь позже почему?
Фермент любви заложен каждым.
Влюбляясь создаём семью.
Ты пальцем погрози продажным.
Скажи, такое не к чему.
Когда поймёшь! Живите смело.
А не поймёшь ! Слетишь во скал.
Ты понял! Делай своё дело!
Завет! Чтоб души у других, не крал!!!