ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
Обидел ты ,но попросил прощенья.
Не знаю только...у меня иль у другой.
Ты грубый,очень грубый ! Без сомненья !
Но и ранимый,даже озорной.
Кто ты ? Хотелось бы узнать !
Но ...не хочу к тебе я прикасаться !!!
Ты зверь ! Могучий в своём мире...там,
Жестокий ! Не хочу с тобою знаться.
Сегодня ! Нет ! Вот сей же час !
Готова всех простить,кто меня ранил !
А завтра...завтра не смогу прощать !
Хоть даже упадёте на колени...
Я знаю кто ты ! Выломал мне дверь !
Перевернул ты всё в моей палате !
Чего искал ты ? Вон же дверь !
Поймала я тебя в ту ночь в халате.
У всех,кому обиду нанесла
И нанесу ещё ! Прошу прощенья.
Сегодня поминальный день
Такое у меня прозренье и решенье
 
21 января 2017 год