Эти строчки
Эти строчки, мысли, чувства посвящаються тебе
Херувим, мой златокрылый: Богом посланный ко мне.
С целью сделать мою жизнь лучше, ярче и цветной
Как задумано, свершилось: я теперь совсем другой.
Верю в то, что добрый гений есть у каждого из нас
Сказка там где в нее верят: каждый день, секунду, час.
То, что светлые моменты детства, юности всегда
Остаються неизменны: ими грееться душа.
Защищая от унынья, нежеланья дальше жить
Когда все осточертело и не хочеться любить.
22.01.2017
Р.С На это стихотворение, меня вдохновила ты- Каролина Романова, спасибо тебе!!!