НАШЕ СЧАСТЬЕ

Наше счастье было кратким, но прекрасным всё равно
Мы, смеялись и шутили, было радостно, легко
Каждый день весенний праздник, созданный только для нас
Время быстро пролетало: хороводом- каждый час,
Растворялось пылью в небе: словно порча или сглаз
День в минуту превращался, жаль нельзя перемотать.
Мы мечтали о высоком, вместе выбрали свой путь
Растворились в тёплой неге, зная счастье- наизусть.
Вот оно с тобою рядом, не беги его искать
Вдруг оно тебя захочет: нежно- ласково обнять?
 
 
 
18.01.2017