ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество пугает: может даже раздавить
Глыбой тягостных сомнений, ядом горьким отравить.
Всё забрать что тебе ценно, высосать до пустоты
Оставляя без надежды, ну, а дальше-без мечты.
То что счастье непременно будет дальше, впереди.
Просто, так бывает в жизни: за один счастливый миг
Отдаётся десять грустных, надо просто их прожить.
 
23.01.2017