ДИВНЫЙ ОСТРОВ
Далеко-далеко в океане,
В голубом предрассветном тумане
Дивный сказочный остров лежит.
Проживают там милые пони,
Остров в неге расслабленной тонет,
Жарким маревом воздух дрожит.
Голубые звенят водопады,
Распевают повсюду цикады,
Белых лилий вокруг аромат.
Остров круглый, и в низкой ложбине
Ровно в самой его середине
Расцветает прекраснейший сад.
В центре острова, как на ладони,
Там гуляют весёлые пони
И катаются в белых ландо
По красивым зелёным дорожкам,
Что же видят они за окошком?
Много спелых и ярких плодов,
Белоснежные гроздья соцветий,
Ничего нет приятней на свете
Милым пони на острове жить.
Посетите их сказочный остров,
Все, кто верит, те знают, как просто,
Вместе с пони гулять и дружить.