ЛАДУШКИ

ЛАДУШКИ
Ладушки-ладушки !
Испекли две бабушки.
Испекли две бабушки
Для внучонка Ванюшки ( имя ) Для внученьки ( имя )
 
Ладушки - ладушки !
Вот тебе оладушки .
Вот с малиной ! Вот с медком !
А вот с вкусным молоком.
 
Ладушки - ладушки !
От России - матушки !
Вот резные,расписные !
Вот от Солнышка какие.
 
Ладушки - ладушки !
Вот тебе от бабушки !
Вот тебе от дедушки !
Этот вот от заюшки.
 
22 января 2017 год