Любви поклон.

Любви поклон.
Я женщинам давал любовь.
Но не давал любовь, я телом.
Закрыв, я верность на засов.
Всё, это, я заверил делом.
 
Я убегал от сласти слов.
От поцелуев убегая.
Любви не дал прекрасных роз.
В мечтах дворец ей воздвигая.
 
А в чувствах сделал чудеса.
Они создали, это царство.
Дворец сиял, как та весна.
И получал при этом счастье.
 
Та верность сила той любви.
Она окуталась любовью.
И чувства прежней той тоски.
Он не давал любви простою.
 
И наполняя страсть любовью.
Создала в чувствах резонанс.
Любовь та обливаясь кровью.
Любви поклон дал реверанс.