Любить кого мне ! Не кого!
Да, я люблю ! Но не влюбляюсь!
Да, я хочу, но не беру.
И в мыслях, я своих катаюсь.
Свои, я мысли соберу.
Из мыслей сделаю, я время.
То время стих моей любви.
Счастливое пусть будет семя.
Зачатие будет, без тоски.
Я не хочу печальных строчек.
Разочарований не хочу.
Не нужно мне печальных ночек.
Могу без ночек, я смогу.
Привык один, я так мечтая.
Привык любя, я не кого.
Привык один, я не страдая.
Любить кого мне, не кого!