Пусть сны любви приснятся всем

Пусть сны любви приснятся всем
Вот тонус жизни поднят снова
И это сделала любовь.
Она дала правдивость слова
И обрела такую точность слов.
 
Ведь сны надежды были наши
Они десертом были дня,
А, чувства нежности мне вашей
В судьбу мою вошла из сна.
 
Перо о нашем сне все пишет
Оно скрипит, но пишет все.
И в надежду любви он сны все пишет,
Что написано, все это то.
 
И чувства нежности поспеют
Я собиру и дам все тем.
Пусть мысли от любви поспеют
Пусть сны любви приснятся всем!