Радуга цветов

Радуга цветов
Лучи зари вас освещая
Создали радугу цветов.
Особо каждый цвет вещая
Он собирает букет цветов.
 
Ведь каждый цвет, особо личный
Он по своему цветет.
И создает фундамент прочный,
И эту нежность он несет.
 
А, нежность, ароматы дарит
Всем тем, кому не достает.
Она в душе надеждой веет
И сердце от любви поет.
 
Одну любовь еще в надежду
Букет получим на него.
Любви получите посылку
И та любовь лишь для того.
 
Когда познаешь чувство брака
Одев кольцо, летишь любя.
Вы проживете жизнь без брака,
По жизни вы любовь неся!