Романтические вечера!

Романтические вечера!
Не знала я печали и любви,
Если б не встретила его на своем пути.
Он был прекрасен и воспитан
Сиял улыбкою своей неотразимой.
 
И покорил меня любимый,
Романтикой своей красивой.
Пригласил на остров беземянный,
Где плещутся морские волны.
 
И растущий дикий сад!
Там было весело и шумно,
Где был шашлык, вино, шампанское,
Напиток сладостной любви чудесной.
 
И весело кружась в обнимку
Мы танцевали наш любимый вальс.
Так сладко было мой любимый,
Ты был неповторим и манил меня.
 
Так нежно, страстно и любя
До сих пор я вспоминаю
И наяву хочу их снова повторить,
Эти романтические ве-че-ра!