На Вас мы будем все равняться!

На Вас мы будем все равняться!
Стихи все Ваши так красивы
Читая, ими наслаждаюсь.
Стихи достали пик вершины
Душевно ими укрываюсь.
 
Спасибо! Дали Вы азарт!
Ваш стих, ему я преклоняюсь.
Душевный дал он аромат,
Я от него так заряжаюсь!
 
Хочу похожим быть на Вас,
Стихи все Ваши- это счастье.
И стих дает заряд для нас
А, мы плетем надежды счастья.
 
Ее совместно мы сплетем
И не дадим ему порваться.
Стихи любовью закуём.
На Вас мы будем все равняться!