Мой стих написан, ты прочти.
Да, секс имеет свои ноты
И их мы сможем прочитать.
Их стоны, оханья и звуки
Могу мелодию создать.
Любовь нам выдают те ноты
Из сердца мы их создаем.
Они построены как соты.
Любовь с их точности возьмём.
Так создается серенада
Из двух любящих там сердец.
Она игрива, как Ламбада.
Собрал все страсти в свой ларец.
Они мои воспоминания
Все страсти лучшие собрав
И в памяти запоминание
С тебя все мысли я забрав.
И стих я написал про это,
Про эту музыку любви.
Про это моя песня спета
Мой стих написан, ты прочти...