Дело.

Дело.
Смелее начинайте дело,
Когда в зачатии оно.
Вы подчиняйтесь тем генам,
Что Вам из прошлого дано.
 
И если гены пробудились
И вспомнят прелесть мир чудес,
И если двери отворились,
То Вы войдете в мир прогресс.
 
И закрутятся в планах мысли
Успех сопутствует тебе.
И из правдивых звуков Лиры
Все чудеса возьми себе!!!