Любимой маме

Любимой маме
Мамуля моя! Я сейчас поняла,
Как за тобой я скучаю!
Я поняла, как люблю я тебя!
Лучшей я мамы не знаю!
 
Сердце тоскует, когда тебя нет.
Знаю- ты где-то, но прежде
Свет пролила, подарила ответ,
Луч путеводный надежда!
 
Знаю, была я упряма, горда,
Всё, что даёшь, отвергала!
Но моё сердце просило тогда:
Просто люби меня, мама!
 
Прочь все упрёки, обиду и злость-
Ты- человек сердцу близкий!
Столько всего пережить довелось,
Но это есть цель моей жизни!
 
Знай! Я любить тебя буду всегда,
Что бы с тобой не случилось:
Приходят болезни, обиды, годА,
Но любовь в сердце лишь накопилась!
 
Ты так добра и мягка, потому
Тянешь к себе, как магнитом.
Знай, постаравшись, тебя я пойму.
Ты никогда не забыта!
 
Сердце моё, вспомнив лишь о тебе,
В радости вдруг замирает.
Ты- мать героиня! Ты мне уж поверь!
Другой мамы мне и не надо!
19.01.17