С Крещением!

С Крещением!
С великим праздником, с Крещением!
Иисус! Ты был для нас спасением!
День на работе, в одиночку, иль вдвоём
Святое Имя Твоё петь не устаём!
Ведь, если б не было спасенья,
Мы век терпели бы мученья!
 
Благодарим Тебя, Господь, вовеки,
Что создал Ты нас человеком!
Что можем всё это понять,
Тебя, святых всех прославлять!
19.01.17