Мои танки, вошли в твой город

Мои танки вошли в твой город,
Авиации тоже тьма.
Скоро будешь испытывать голод,
И не Бог, не Кайя, не корчма.
 
Не насытят его нисколечки,
Только лишь биотоки рук.
Этой Танечки, этой Олечки,
Может, кто-то из их подруг.
 
Говорят, надо сильным быть,
А в осаде ещё сильней.
Сильным быть хорошо, если ты не посмел впустить,
В город залпы приступных огней.
 
Мои танки, вошли в твой город,
Авиации тоже тьма.
Мне совсем был не нужен повод,
– Я боялась ложиться сама…
 
16.02.2016
 
© Denis Vavilov