Салатовый велосипед

Я куплю себе, велик подержанный
Цветом будет он, точно салатовый.
И места, где недавно был сдержан я
И дела, при которых гнул матом я.
 
– Позабуду, так, словно и не было
И поеду кататься по городу.
Очарованный солнечным небом я,
– Тридцать два, запущу себе в бороду.
 
Обязательно, шапка смешная чтоб
Или, что-то с причёской неправильно.
Или стикер куплю на лоб,
Тоже яркий, чтоб было читабельно.
 
– Вот он! Едет и улыбается!
Точно малый слегка повёрнутый.
Каждый третий – пусть озирается,
Дуги губ, пусть от смеха вздёрнуты.
 
Я так рад, что умею чувствовать!
Я так рад, что и вы – умеете!
Может мне и пора на ум вставать,
А вы точно, не все болеете?..
 
22.11.2014
© Denis Vavilov