Любимому папочке

Любимому папочке
Хочу спасибо я сказать тебе за всё, что было:
Ты дал рожденье, вместе с ним и Шанс!
Твоё незримое присутствие мне придавало силы.
Я знаю, что ничто и никогда уж не разделит нас!
 
Ты в моём сердце век живёшь как искорка надежды,
Ведь я тебя люблю и знаю- мы друзья!
И хоть со мной ты очень строг, но то- лишь верх одежды,
Ведь в глубине души, я знаю, любишь ты меня!
 
И хоть порой я ошибалась и вела себя упрямо,
Я благодарна так тебе! Ты для меня- герой!
Но ты ругался на меня, сказал, что я- как мама,
И моё сердце скрылось вновь под ледяной тоской…
 
Но, не смотря на это всё, ты дал мне всё, что нужно:
Одежду, хлеб и выучил профессии моей!
Спасибо! Я хочу с детьми тебя прославить дружно!
Знай, папа! Буду помнить о тебе и на исходе дней!
18.01.17