Пирс

Пирс
Тихо водная гладь колышится,
свет рассеянный через облако режется,
крики чаек над пирсом слышатся,
одинокий буй над водою держится.
 
Старый пирс привлекает внимание
и скрипучие доски старые
под ногами моими крошатся,
и скрипят почему-то жалобно.
 
Надо мною голубо-серое,
а под пирсом зелено-серое,
отчего-то легко здесь дышится
и история эта пишется.