Ленни Белардо (Святой отец)

Ленни Белардо (Святой отец)
Святой отец, вершащий чудо,
не верит в Бога - ну и пусть,
его мольбы Господь услышит,
дарует благодать свою.
 
Послушай, Ленни, не печалься,
хоть кризис веры наступил,
хоть ты совсем один остался
и так же "Черри Колу" пил.
 
Твоя мольба полна эмоций,
хоть ты святой - ты человек,
ты заслужил этих оваций -
борец с грехом его низверг.
 
Так выйди же перед толпою,
и молви речь, и вознесись,
ты - Бог и был всегда собою,
махни крылом, отправься ввысь.