Колокола любви.

Колокола любви.
Когда не любишь нету секса.
Да, секс бывает при любви.
Все поднимается как тесто
При общей страсти , заходи!
 
Захочешь, значит будет дело
Вы наслаждайтесь от него.
И дело будет коль поспело
Скажи, что хочешь, просто что?
 
И тело напряглось от страсти
Оно в волнении дрожит.
Насытившись они от счастья
От секса все у них звенит.
 
И колокол любви зазвонит
Экстаз любви готов принять.
К вершине страсти он доводит
Любовь он в ней хочет зачать.
 
То выброс страсти те секунды
Они прекрасны и сочны.
И будем вспоминать секунды
Часами, что были прочны.