Ожидание

Ожидание
Погасло лето осень наступило.
А время ожидания идёт.
Грусть моё сердце остудило.
Счастливый, то чувство не поймёт.
 
Вчера проплакал, сегодня ,я рыдаю.
Так долго жить, я не смогу.
Слова люблю, я просто не бросаю.
Быть преданным до гроба, я могу.