Хочу

Хочу
Хочу дружить, хочу любить всецело, без остатка.
И где б ни оказался ты, то помни лишь одно:
Тому, кто верен до конца, всегда отнюдь не сладко..
Но тот, кто падок до измен—не значит ничего.
 
Хочу любить! Хочу страдать!Нет чувства без страданья,
Как нет меня, когда тебя со мною рядом нет..
Хочу всегда, как пёс цепной, томиться в ожиданьи
Всех тех, кто иногда ко мне носил тепло и свет.
 
Хочу смеяться невпопад и плакать под улыбкой,
Хочу летать, а не ходить..Кричать, а не шептать!
Я об одном тебя прошу: не будь моей ошибкой.
Мне тяжело бывает всё на место возвращать..