Талант от Бога

Талант от Бога
От Бога каждый награжден талантом.
Кто может быть отличным музыкантом.
А кто-то нас снабдит отменным правиантом.
Кто нас научит разному уменью.
А кто укажет для души стремленье.
И все, что мы имеем,
Все от Бога.
Благодаря ему,
Ясна у нас дорога.