стихи

стихи
Стихи, как магия души,
Чаруют нас и окрыляют
И наши мысли обновляют
Ты пламя их не потуши.
 
Пускай летят они по свету
Волшебные слова даря.
И если кто-то их услышит,
Они написаны не зря.