Время нас несет

Время нас несет
Время нас несет по волнам жизни,
То приподнимая, то топя.
То нахлынет новыми событьями,
Окунет в рутину бытия.
 
Покачает у любимой гавани.
Понесет в далекие края.
Вновь разбудит вечные сомнения-
Для чего на этом свете я.