Шарик

Шарик
Возьми в руку шарик с пластмассы,
Приклей на него пластилин,
Теперь перейдем на масштабные массы,
К масштабу планеты земли,
В пример мегаполис и вес,
Как ось небоскребом срывает,
Представь себе тонны цемента в Москве,
Как это на шарик влияет,
 
Представьте искусственный снег,
А шарик такого не видел,
Тот снег изменяет потоки сильней,
Так климат меняется в виде,
 
Возможно я зря загоняюсь,
Но мысли же были об этом,
Я в строках за всех и за всё извиняюсь,
Прошу дай нам жаркое лето,