Психо гидро добрый день

Психо гидро добрый день
День добрый,
...........................пропадает злой настрой,
Купался в чувствах,
...........................утонул в тумане,
К весне всплыл грустный,
...........................новый факт обмана,
День добрый пропадает,
...........................злой настрой,
и злой настрой,
...........................день добрый поглощает,
вещает еле тускло
...........................моя дама,
я выпил русской,
...........................так попал в ту яму,
день добрый,
...........................пропадает злой настрой,
такой день добрый,
...........................злее не бывает,
я мыслил очень узко,
...........................в ширь упрямый,
я в глубь смотрел на блузки,
...........................хватит, зря мы,
день добрый пропадает,
...........................я пустой.