Крепче

1 куплет:
 
Ты будто бы мой космос,
Моя вселенная,
Моя комета
Необыкновенная.
Смотря в твои глаза,
Я загадаю мечту,
И еле слышно прошепчу,
Что тебя люблю.
Не отпущу твою руку
Никогда.
Я по следам твоим буду
Ходить всегда.
Я запишу твой голос
На диктофон,
И буду слушать каждый вечер
Перед сном.
 
Припев:
 
Держи меня крепче,
Смотри в мои глаза.
Вдвоём дышать легче.
В твоей руке моя.
Забудь все проблемы,
Всё ерунда.
У меня есть ты,
У тебя - я.
 
2 куплет:
 
Хочу обнять крепче
Между светом и тьмой,
При освещении солнца
Или в тиши ночной.
Побыть подольше рядом
Только с тобой,
И ничего не надо,
Кроме улыбки той...
Твоей улыбки
И самого нежного взгляда.
Возьми моё сердце,
Это твоя награда.
Я лишь тебе могу отдаться
С головой.
Давай любить вечно
И жить одной судьбой?
 
Припев:
 
Держи меня крепче,
Смотри в мои глаза.
Вдвоём дышать легче.
В твоей руке моя.
Забудь все проблемы,
Всё ерунда.
У меня есть ты,
У тебя - я.