Звезда

На небо посмотри,
Звезду свою лови,
Поверь в свою мечту
И страхи отпусти.
О прошлом не жалей,
Шагай вперёд смелей,
Тебе путь осветят
Там миллион огней.
Не бойся быть собой,
Достань небо рукой,
Учись душой летать,
Вести всех за собой.
Откройся миру и
К своей звезде лети.
Закрой глаза, представь:
Перед тобой пути.
Ты выбери один,
Что сможешь ты пройти,
Что сердцу всего ближе,
Где сможешь ты найти
Ту самую звезду,
Единственную ту,
С которой обретёшь
Друзей, любовь одну.
Теперь открой глаза.
Тот, кто тебе сказал,
Что ты летать не можешь,
Он ничего не знал.
На небо вновь взгляни,
Звезду свою возьми,
И с дружбой и любовью
По жизни ты иди.