Живите и любите

"Живите так, как вас ведёт звезда..." -
Сказал когда-то наш Сергей Есенин.
Живите, будто вечно лишь весна,
Скажу и я в холодный день осенний.
Живите, чтобы эти холода
Не заставляли мёрзнуть сердце ваше.
Любите долго, чтобы навсегда,
Любовь всего на этом свете краше.
Мечтайте, верьте искренно и страстно,
Всё невозможное возможно, это так,
И за руки держась идти вперёд не страшно,
Когда вы с теми, кто поможет вам дышать.
Смотря в глаза любимые и зная,
Что вы любимы тоже и нужны,
Делитесь счастьем этим, не скрывая.
Живите и любите вечно, до весны...