Ты

Ты - мой мир,
Ты - моя планета.
Я за тобой пойду на край света.
Ты - моя жизнь,
Ты - моё счастье.
Моя любовь к тебе не угаснет.
Ты - моё солнце,
Ты - моё лето,
Ты - весь мой август, ты знаешь это.
Ты - лучик света
В этом пространстве
Моей души и непостоянства.
Ты - моё небо,
Ты - моё море,
Ты - мой фрегат на морском просторе.
Ты - весь мой смысл,
Моя отрада,
Кроме тебя никого не надо.