ОТВЕТ НА СТИХ "ОТЦУ..." АНУФРИЕВА МАКСИМА
Ты не любил, а я тебя прощала.
Ты предавал, а я тебя ждала.
От всех тайком я слезы утирала,
Но папою по прежнему звала.
С чужой ты уходил, назад не глядя.
Допущена ошибка здесь Творцом.
Чужой девчонку по головке гладил.
Упрямая, звала тебя отцом.
Со мной ты обращался словно с куклой,
Сказал: "Дочь, ты должна меня понять".
В моих глазах ты оказался сукой,
Посмев на баб дочурку променять.
Уверена, Всевышний не осудит.
Моё молчанье превратилось в месть.
И если разговор меж нами будет,
Скажу "ТЫ БЫЛ", но не скажу "ТЫ ЕСТЬ".