Твой взгляд.

Твои глаза... Твой взгляд, к любви зовущий,
Испепеляющий, как дышащий вулкан,
Фонтаном страсти прямо в сердце бьющий,
Рождая чувств забытых океан.
 
Он вспышкой молнии мои глаза пронзает,
Сжигая все препятствия вокруг.
Хранится в нем энергия живая -
Страданий боль и горечь от разлук.