Вслед за упавшею звездой...

Вслед за упавшею звездой,
По континентам и морям,
Я обогну весь шар земной
От сентября до сентября.
 
Мне хватит на дорогу сил,
С собой возьму лишь хлеб с водой.
По свету буду колесить
Вслед за упавшею звездой.
 
Вперед, дорогою прямой,
Пройду леса и города...
Путь приведет меня домой,
В край, где упавшая звезда.