Мы вдвоём

1 куплет:
 
Научи меня быть тобой.
Научи видеть мир иной.
Покажи мне ещё какой
Можешь быть ты рядом со мной.
 
Уведи меня за собой
И другим просто дверь закрой.
Наш мир сложный или иной, -
Он один. Там лишь мы с тобой.
 
Припев:
 
Забывшись в мечтах,
Мечтах о тебе,
Я буду летать,
Летать в вышине.
Ответ на вопрос:
"Кто ты для меня?"
Я буду искать
Каждый день ото дня.
 
2 куплет:
 
Где ты сейчас?
Скажи мне опять,
Что ты никогда
Не оставишь страдать.
Я верю тебе,
Тебе одному.
Не отпускай мою руку,
Я не переживу.
Хочу чтоб ты знал
Банальных три слова:
Люблю я тебя,
И не будет иного.