Я, ты

1 куплет:
 
Ежедневные заботы.
Мы забылись снова в них, опять...
Вроде смотрим и не видим.
Повернули жизнь свою всю вспять.
 
Потерялись в толпе все мы, все мы...
Каждый хочет исполнить мечты.
 
Припев (2раза):
 
Я, ты,
Ты, я.
Были бы хорошие друзья...
Но мы
С тобой
Даже не знакомы.
Ты не мой...
 
2 куплет:
 
Кто-то скажет: "Одинока".
Я скажу, что вовсе всё не так,
Просто-напросто свобода.
Это не мешает мне дышать.
 
Говорят часто мне, что я не я...
Мне и самой не легко понять себя...
 
Припев (2 раза).
 
Бридж:
 
И вдруг мы встретимся в толпе,
Чтобы нарочно узнать друг друга.
Я тогда пойму,
Что без тебя я не могу,
Что я к тебе хочу,
Я так к тебе хочу...
 
И пусть ещё пока ищу,
Зато, когда тебя найду,
То уже не отпущу.
И я тебя прошу:
Не отдавай меня никому,
Никому меня не отдавай!
 
Припев (2раза).