Порою хочется сбежать

Порою хочется сбежать
От всех забот и обещаний.
Вопросы перестать решать,
И выполнять миллион заданий.
 
 
Порою хочется сказать:
"Отстань", "Уйдите", "Я устала",
Но многим тебя не понять.
У всех своих проблем навалом.
 
 
Возможно, кто-то будет жить
Как в заточении, одиноко.
Но мне вот также не прожить.
Моей душе нужна свобода!
 
 
Смотреть на небо. Слышать ветер.
Бежать, летать. И вдруг заметить,
Что жизнь - она должна быть полной,
По всей возможности, свободной!