Другу

Огонь потухает, и вода отступила - 
Скоро настанет покой.
Ведь мне помогает великая сила, 
Что Дружбой зовётся порой.

Только шепнула, что одиноко,
И слёз осушён океан, 
Спят ураганы тревоги,
Печали исчез вдруг туман. 

А тёмная муза исчезла, ушла,
Уступая место сестре.
Страхи и горе сгорают дотла
На ритуальном огне.