О былой и настоящей

Ты заставил вспомнить меня 
Счастье лета того и печаль.
Как любви не сдержала огня,
И того, что сейчас мне не жаль.

Вспоминать хоть и трудно, но сладко
Тот момент, когда люди вокруг
Говорили: "Да будет всё гладко!".
Я им верила, знаешь ли, друг. 

Ты мне снился тогда по ночам,
Я звала тебя тихо и нежно 
И своим запрещала очам 
Смотреть на тебя так небрежно.

Время быстро уходит в туман,
Что в осеннем лесу залегает.
Та любовь моя-не обман,
До сих пор меня настигает. 

Вновь стихи тебе я пишу
Для того, чтоб ты не прочёл
Верю я, счастье ищу,
Верю, ты свою музу нашёл.