Так торопятся только домой

Так торопятся только домой
И к любимым мчатся на встречу,
Разрывая воздух собой 
И снежинки ногами колеча.

Расправляя крылья над ночью,
Я лечу скорее туда, 
Где родные заждались уж очи,
И где детские снились года. 

Я хочу, чтобы дома всегда
Был тот свет, что меня согревает,
Обошла его кругом беда,
И лишь в нем счастье обитает.