Зима

Зима пришла в начале октября!
Так неожиданно и тихо наступила.
Проснувшись утром, видела в окошке я,
Как падал снег и покрывал вершины.
 
 
На небе, там в раю, наверное, зима.
Снежинки кружатся, блестяще чуть искрятся.
Я тоже так хочу взлететь на небеса
И где-то там с тобою повстречаться.