....

Время мчится бесконечно и торопит нас везде,не успеешь оглянуться бабушка уже.Так не хочется стареть нам,но года берут свое,ах как хочется вернуться в детство нежное свое.Побывать немного в прошлом,что- то в жизни изменить и к хорошему вернуться чтобы дальше жить.Позабыв про все печали,и про грусть свою,жить в одном лишь позитите и не знать беду.