люблю тебя.

Люблю тебя хороший мой…родной... любимый, сладкий…могу я день и ночь об этом говорить…а сколько нежности во мне и ласки… и я готова одному тебе все это подарить…ты самый вкусный у меня на свете…я все в тебе люблю: и эти глазки, щечки, губки эти.. целую руки я твои…и обнимаю твои плечи….. я до безумия тебя люблю…и с нетерпеньем ожидаю каждой новой встречи….