Жизнь наша лишь только миг.
Что наша жизнь.Лишь только миг.За суетой своей небрежной,не замечаем мы порой как жизнь летит совсем мгновенно.И время жизнь меняет нашу ,и мы за ним бежим вперед.Все суетимся в жизни нашей не понимая для чего.Чего то в жизни достигаем,чего то мы достичь не в мочь.Все мы летим,летим куда то и все торопимся кругом.А если б нам чуть-чуть остановиться и взвесить на весах своих,что жизнь одна,она прекрасна как огонек свечи.