а поднимая бокал

а поднимая бокал
Я поднимая бокал за твой дом
за счастливую жизнь мою
за то что б вы всегда били вдвоем
и за тебя я выпью
за лож предавших губ
за твой алмазный глаз
за то что мир к нам груб
за то что бог нас спас