.....
Я всегда... с тобой !..Не беспокойся! Ты... до Сердца ...своего... дотронься! Два ...дыханья, слышишь, два... биенья... Я с тобой.. всегда... в твоем... мгновеньи... Если... Сердце... вдруг... твое собьется! Знай, в тебе... второе ..остается...! То,что Я... держу ...сейчас в ладонях... Ты возьми его, оставь... с собою...! Сохрани... его в своей.. груди... Пусть оно хранит... тебя в пути... Я незримо... буду рядом...ты услышишь, Когда... луч весной... коснется.. нежно... Когда снег... припорошит.. одежду, Ты не потеряй... в себя.. надежду...! Если... Сердце... вдруг твое... собьется..! Знай, в Тебе... Мое... второе... бьется!!!